Так совет

Сергей Бакланов 4
Год незаметно пролетел,
Мы оглянуться не успели.
В водовороте спешных дел,
Часы, как птицы улетели.

Ругаясь, празднуя, любя,
Проходят наши дни, недели.
И что вчера, было нельзя,
То завтра, между делом съели.

И день за днем, за годом год,
Мечтаем, завтра будет лучше.
А жизнь сегодня, прямо, вот,
А мы всё ищем, где по гуще.

Так проживайте каждый час,
Вдруг завтра, он посмотрит грозно.
Берите счастье, здесь, сейчас,
Ведь завтра, может, будет поздно.