Под желтой звездой

Валерия Редкокашина
Изменится ли Вселенная
до горе-утра?
Жизнь остывает мгновенная.
Уже детвора

в последний путь отправляется
под желтой звездой.
А в небе белая мается
над черной водой.

13 февраля 2018 г.