Счастья будет много

Никитин Николай
Потерпеть  немного
Сократят налоги
Счастья будет много
Жди, оно в дороге

Всё изменят скоро,
СтОит лишь дождаться,
Сгинут в Лету вОры.
НЕчего бояться.

Я грущу порою.
НЕчем восхищаться.
Мне давно, не скрою,
Сны такие снятся.
       23.01.2020г.