Свиданье с поэтессой Мариной Катаевой

Никитин Николай
Вы обещали на Арбате,
На том же месте, ровно в пять
В своём красивом, модном платье
С букетом ландышей стоять.

А  я пришёл к пяти, Вас нету.
И завтра я опять приду.
Оставил о себе примету,
На тротуаре, на виду.

Какая спросите примета?
Должно, её сейчас там нет.
Нет, не  из Вашего куплета,
А мой из красных роз букет.
                24.01.2020г.