Спасибо Жизнь!

Александр Егоренко
"Спасибо Жизнь за праздник твой,
короткое свидание с Землёй"

Владимир Асмолов.

Спасибо Жизнь, что я твой верный раб
тебя люблю за то, что не ослаб
в любви своей, тебя благодарю
и я любовь свою тебе дарю...

Спасибо Жизнь за то, что я в тебе,
спасибо Жизнь за то, что ты во мне
и благодарен я своей Судьбе,
в каком бы адском ни гореть огне...

Я Жизнь прожил - дай Бог вам всем прожить,
я в ней любил, кто смог бы так любить,
я в ней страдал, кто мог бы так страдать,
чтоб эту Жизнь за Жизнь я смог отдать.

Здесь тайна вечная и в ней глубокий смысл,
наверное мы для того и родились,
чтобы узнать - а для чего живём?
Узнаем, если раньше не помрём...