Ты до боли сжимал мои руки...

Смешинка 2
Ты до боли сжимал мои руки,
Я туманом крестила тебя...
Ожидание скрасит разлуку,
Если ты не забудешь меня.

Если в тесном пространстве вагона,
Уносящего нашу любовь,
Не ответишь на зов телефона,
Чтобы голос услышать чужой.

Пожелаю счастливой дороги,
И, останусь одна, без тебя,
У забытого Богом порога,
У задутого ветром огня...

На перроне своих ожиданий,
С тихим шелестом листьев опавших,
Буду время мерить шагами
Разминувшихся и опаздавших...