Где не сеют, там и не жнут!

Альга
Не жди более ответных ладоней Бога,
если в сердце твоем любовь не живет…
Лишь через любовь идет к Нему дорога,
и свят тот, кто сам в благодати отдает.

Ты хочешь быть обласкан хоть немного,
в объятиях теплых побыть пару минут?!
Тогда сам иди с Дарами к Его Порогу..
Ведь там, где не сеют, там и не жнут!