Творить Любовь

Ольга Антюфеева
Зачем трёхмерный мир и человек,
От Тьмы ловушки и несчастий веер,
По кругу неизбежный, вечный бег,
Где души всех людей в страдании зреют?

Ведь можно жить в потоках сфер любви,
И выбраться из Тьмы ловушек тёмных,
И новый Мир в сознании творить,
И осознать времён суть переломных?

Суть в том, что человек, живя в миру,
И поглощая спектр энергий разных,
Их трансформирует в энергию одну,
Тем образуя Миров разных связность.

Лишь человек способен излучать
Психической энергии основы,
Способной миры Тонкие создать,
По качеству вибраций суще новых.

Три первых чакры – сила, воля жить,
Четвёртая – любовь и всепрощенье,
Суть пятой – творчество в любви,
Шестой – ментальность, мудрость, озаренье.

И, наконец, коронная – она –
Связь с Миром Духа, с Миром Бога!
Когда в гармонии все семь, то цель ясна –
Ширить Пространство Бога люди смогут!

Так будем мы Любовь все излучать,
Энергии Добра и Благодати!
Со Светом силу мысли сопрягать,
Творить Любовь, как нам велел Создатель!

25.01.20
https://www.youtube.com/watch?v=dyAnDkd7N9Q