***

Дима Митчер
а помнишь наше первое лето?
под солнцем пили вино из пакета,
вместо одеял подложили газету,
курим одну на двоих сигарету.

*
Валяется мой рюкзак
и пачка твоих ментоловых сиг.
лето, железнодорожный мост
из плеера звучит Aerosmith ,
мы с тобой  молоды и наивны,
будто герои из книг,
когда мы уйдём - мы не оставим улик.

               
                лето, 2019