Немного бардовское

Ирина Поплавская
Может, как в сказке про трёх поросят,
Мой домик дрожит и Серый Волк за стеной,
Вот и стало мне за шестьдесят,
Метаморфоза происходит со мной:

Я начинаю верить в парус, что ослепительно бел,
Ни о чём не жалею, не каюсь, и ещё впереди столько дел.
Загадать, когда падают звёзды, грусть стереть с родного лица.
И запомнить, что ничего не поздно, и нет у жизни конца...