Осознай мотивацию

Альга
В основе всего и всегда можно найти мотивацию:
и вопрос «зачем?» уже опередит возглас «куда?»
Глубинный мотив содержит полную информацию,
и становится так понятно, откуда растет голова.

Кризис амбиций так неминуемо вызывает инфляцию,
и обесценится мотив гораздо быстрее  достижения.
А там, где утрачен мотив, начинается профанация,
и подобие творческой суеты уже не имеет значения.