Я думаю пора!!!

Михаил Опилкин
Живём как звери не проходит века
В календаре нет года Человека.
Я думаю что время уж настало
Ввести Гиены год,а лучше год Шакала!!!

Вдохновил Валерий Набоков.
Двустишьем.
"В начале года крысы покумекай.
дождался бы ты года человека".