2020 наступил

Тамара Русина
2020 наступил.
Какие ... принесет он нам надежды?
Быть может образумиться страна.
И будет Социальною как прежде.
Я почему-то верю: все пройдет,

И страсть к деньгам,
И нелюбовь к Народу.
И мудро власти повернуться к нам.
И будет людям лучше год от года.

Поймут в верхах, как хрупок этот мир.
И не прожить здесь сразу десять жизней.
Смеётся сверху над тобой сатир,
Коль копишь тлен,не думая о тризне.

Зачем тебе так много площадей,
Коль ты и так живёшь в уютном доме,
И вызывая зависть у людей,
Их провоцируешь на грех. Будь скромен.

И слава- тлен. И власть отнюдь не вечна.
Любовь как свет :бесценна, бесконечна.
И БУМЕРАНГ никто не отменял,
Что в мир послал, он сторицей отдал.