И нет сомнений в том, что жизнь всего момент...

Соболева Евгения Викторовна
И нет сомнений в том, что жизнь – всего момент,
Что мир небес нас тянет вглубь пространства,
Что множество пересечений постоянства
Подарит не один случайный элемент.

За скоростью событий дремлет время,
Пуская пыль в глаза остаткам мира.
Глотая нежный аромат пьянящего эфира,
Мы в эту тленность продолжаем верить.

Но нет сомнений в том, что солнце верит в нас,
Что время протечет сквозь пальцы и вернется.
Старик младенцем мудрым обернется
И будет видеть мир наш без прикрас.

                24.03.2019