Поздравление и пожелания Татьянам

Лариса Кирикова
ТАНИ, ТАНЕЧКИ, ТАНЮШКИ,
Я хочу поздравить всех!
Будьте счастливы, девчушки!
Пусть сопутствует успех:
Чтобы был у вас любимый,
Чтоб всё спорилось в руках!
Чтоб семья была единой,
Чтоб не слышать ОХ и АХ!..
Это всё легко и просто,
Надо только захотеть!
А поможет вам упорство,
Все преграды одолеть!

С ПРАЗДНИКОМ, дорогие!