Люблю я зимы севера...

Саша Филатов
       ***

Люблю я зимы севера.
Люблю, когда тайга,
Унылая и серая,
Оденется в снега.

Югру совсем завьюжило,
Стучит в окно мороз.
И иней, словно кружево,
На веточках берёз.

       2020.