смешной человек

Аня Мирная
Смешной человек, неразумно считает,
что может супругу к себе привязать…
а женщина смотрит другому в глаза
и в нежности взгляда ответного тает…
Смешной человек не поймёт: так бывает,
и незачем где-то виновных искать.
У женщины чувств не отнимешь никак,
Господь, стать счастливою, выдал права ей