Футуристическая ночь

Зимушкин
Ти-ше.
Ти-ше.
Я на крыше.
Ну, а ты на-мно-го
выше.
Ветер сносит шифер.
Слышишь?
Я живу, а ты не
ды-шишь.

Гро-мко но-чью
Жму на
мыш-ку.
Я от-кру-чи-ва-ю
крышку.
Белка съела
с ели
шиш-ку.
Ты достал из
пачки
сижку.

«Я те-бя не бро-шу.»
Шорох.
Прав-ды нет в
открытых
што-рах.
Я как-будто
ло-шадь
в шорах.
Ты
сжи-га-ешь
кости в
по-рох.