Стопари. Забывать историю опасно!

Анатолий Буров
   
   *   *   * (4/132)
Коль грозишь нам, то пощады не проси-
Мы ответим, без сомненья на угрозу.
"Не бывать сему компоту на Руси",*
Чтоб Россию кто-то смел, поставить в позу.

   *   *   * (4/142)
Прибалты гонят русских всех взашей,
Но и для них настанет час расплаты-
Мне жаль, когда-то наших латышей,
Готовых, словно шлюхи, лечь под "Штаты".

   *   *   * (4/136)
Врагом забыт итог Нюрнбергского Суда,
Опять нацистам злоба душу гложет,
Но коль у них отшибло память - не беда,
Россия освежить её поможет.

   *   *   * (4/137)
Пусть недруги беснуются от злости
И прут на нас своим паршивым стадом-
Не раз мы им в бою ломали кости
И вновь переломаем, если надо.

   *   *   * (4/138)
Нас впрямь, уже ничем не испугать-
Врага любого мы всегда "уважим"
И Кузькину, таинственную мать
В конце-концов мы недругу покажем.

       * Цитата из фильма "Гусарская баллада"