О Лампедуза!

Эр Соготох Чоронкин
Слава тебе Лампедуза!
Пей из неё, чтоб избежать конфуза.
Надо пить из неё вино,
молодо-зелено оно и
одновременно выдержки небывалой.
Выпьешь его и сердце растает
непорочно зачнёт,
Божество проявит,
Духа изобильно изольёт,
существо твоё всё просияет!
Как солнце будет сердце гореть!
Все, кто тебя встретит будут неметь.
От света яркого, исходящего от лика твоего.
Вот тогда и будет ясно: кто есть кто!
Кто от начала был устремлён
к совершенству, а кто балду пинал,
не хотел и пальцем пошевелить,
чтобы божество во
внутреннем своём проявить.
Вот тогда разделение произойдёт.
Разделится надвое народ.
Слева те, кто ничего не нашёл.
Справа те, кто совершенство обрёл.
А после преображение произойдёт.
Совершенным обновлённая планета
откроет вход. А что остальным?
Остальным трудиться с ночи до утра,
чтобы стать совершенными и
войти в землю Отца Нашего РА
и Матери РА!
Там потоки неизреченного добра!
Света невечернего – да!
Там Духа Светлоясного торжество!
Три Солнца сияют в небе её!
О…!
Свет неопаляющий,
питающий,
преображающий,
уму-разуму научающий.

19.12.19 г.

p.s. Лампедуза - другое название Чаши Грааля