Гешко Елена Васильевна. Знакомство с автором

Поэты Прозаики Приднестровья
ГЕШКО ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА.
Знакомство с автором

Гешко Елена Васильевна.
Член СП ПМР и Республиканского литературного фонда ПМР. Учитель украинского языка и литературы в МОУ «Тираспольская гуманитарно-математическая гимназия».

Поэт, писатель, переводчик. Финалист и Лауреат многих международных литературных конкурсов ( Победитель в номинации «Экология. Лучшая книга года» в Международном конкурсе «Созвездие духовности – 2018»;
«Мгинские мосты – 2019» Финалист в номинации «Международная. Малая художественная проза»; «I конкурс им. В.Нестайка» - Лауреат III степени; Финалист «15 Sevama Fest»; Финалист «Конкурса Джона Буньяна – 2019»; Финалист (проза) и Лауреат (поэзия) Международного фестиваля «Редкая птица – 2019»; Победитель в номинации «Пейзажная лирика. Лучшая книга года» в Международном конкурсе «Созвездие духовности – 2019»).
Автор книг «Несказанне лишилось несказанним» (2016), «Дмитрикові стежинки» (2018), «Альтанка для душі» (2019).

Печаталась в альманахах и коллективных сборниках: «Литературное Приднестровье»,
«Гарний настрій», «Дебют газета», «Крізь сумніви», «Ночь рождения», «Пять стихий», «FoxiLit», «Открытые кавычки», «ЛиФФт», «Книга мира», «Украина-Беларусь. Антология современной интернет-литературы – 2019», «Фестиваль збирає суперників, фестиваль знаходить друзів», «За чашкою кави».

Авторская страница на Стихи.ру:
http://www.stihi.ru/avtor/maxilee