мысли

Наталья Кирилина
Как наполнить слова окончанием? –
Встать с рассветом, смахнуть паутину
жизни тусклой с её одичанием.
Из багета достать картину
и поставить в проём оконный
или на пол, – так лучше видно.
Но туман распластал законы.
...не цветок, трепыхаться – стыдно.
-
Мыслей – ворох, а толку мало.
– Кем себя ты воображала?