Искупался

Владимир Пархатский
Искупался я в купели,
Выхожу глазам не верю -
Он у меня как кол стоит,
Одни тихо зашептались,
У других глаза на лоб,
Тут одна не удержалась
И по нему рукою, хлоп.
Чувствую, сломала, сука,
Я скорей рукой туда
И от радости вздохнул,
Когда достал кусочки льда.