Амазоночное

Людмила Преображенская
Викки Аль Честер "Жало амазонки" (http://www.stihi.ru/2019/05/24/4104)

"Я приперся в край, где скачут амазонки, Их веревки и зеленые глаза, Быстро взяли в плен мою больную душу,
И связали ее крепко как лоза!, Я влюбился не в кентавра, не в русалку, В амазонку и зеленые глаза,
Что скакала в диком поле вместе с ветром, Где стекала неостывшая роса!
Припев:
Болит тело, ноют раны от кинжала, Амазонка!, что ты сделала со мной?, И когда ты убежала, полагала, -
Что, наверно, я утешуся другой?!, Амазонка убежала, лошадь ржала, И наверно, лошадь ржала надо мной!,
Потому что, амазонка и не знала, Что влюблен в нее я был своей душой! Не прощала, и боролась, - побеждала!,
Ты ударила меня, и я убит!, Потому что, потому что, твое жало, От кинжала, в моем сердце ноет и болит!,
Никогда не знал я раньше поражений, Под звон сабель, ливень пуль и стук копыт, Но вот, черной кошкой мимо пробежала,
Один взгляд прекрасных глаз, и я убит!"

Амазоночное

В том краю, где скачут амазонки,
Бегают веревки и глаза,
И от визга рвутся перепонки
Словно виноградная лоза.
Был я антилопой и кентаврой,
Носорогом и жирафом заодно,
Прыгал как питон на всяких мавров,
Вечерами пил из них вино.
Амазонки голые бесспорно
Седину мне рвали из груди,
Наслаждаться с ними не зазорно
И кричал я девкам "Подожди!"

Припев:
Тело заболело от кинжалов,
Деревянный стал я как сосна,
Двинул кони и кобыла пала,
И пришла к нам Русская Весна.
Амазонки лаяли и ржали,
И носились в дивном неглиже,
Потому что "облико морале"
У девчонок сдвинулось уже.

Закусон растет у нас на поле,
Это амазоночный прогресс
И под звон окрестных колоколен
Песню эту мы поем окрест.
Под копытами валяются блондинки,
А душа летит моя в полет,
Под мелодию "Цвети моя калинка",
Понял то, что баб невпроворот.
Все они ударницы колхоза,
Жало хитро спрятано в штанах,
Трансформация суровой жизни проза
И теперь отныне я МОНАХ!!!!!