Так мороженку люблю!

Геннадий Смирнов 2
Так мороженку люблю,
Могу два умять за раз,
Съем вот порцию свою
И чужую напоказ.
Говорят мне:"Доминичка,
Заболит от льдышек горло,
Ты ж ребёнок,не синичка,
Заболеешь так покорно".
Только я не виновата,
Очень вкусное оно,
Как и сахарная вата,
С ними радости полно.
Так мороженку люблю,
Смогу съесть,одно и два,
Заболеть я не боюсь,
Закалюсь без баловства.

Фото автора.