Но я думаю снова и снова

Сергей Серёжкин
Ты идёшь устремлённой походкой,

Не ко мне, а к кому-то другому.

Ты плывёшь одинокою лодкой

И пристанешь... к чужому дому.

В этом доме ты будешь не гостьей,

А заботливой, доброй хозяйкой.

Стол накроешь на ужин, а после

Станешь милой и нежною "зайкой".

И кого-то ласкать будешь взглядом,

И его же любить будешь словом...

.

Мне об этом бы думать не надо

И стараться не быть с тобой рядом,

Но я думаю снова и снова...