Лигры

Ал Еф
Лигров не видали ль вы?
(Мамы – тигры, папы – львы)
Лигры – львы и тигры трошки,
А не трошки – просто кошки,
Просто кошки – "чудо-крошки"!


Трошки (укр.) – немножко

Лигр — гибрид между львом-самцом и тигрицей-самкой. Является крупнейшим представителем семейства кошачьих, существующих в настоящее время.
/Из википедии/


Фото из инета „Лигр - самая большая кошка в мире.“