Верни меня к жизни

Виктория Кафка
Верни меня к жизни. Дай мне свободу.
Дай мне самой выбрать путь.
Верни меня к жизни, к самой природе.
Я стала ясно видеть людей суть.

Отпусти же наконец как ветер.
Пусть уйду я без крыльев за спиной.
Нет, не надо ставить за меня свечи.
Я как ангел обернувшись Сатаной.

Пусти же мне кровь по венам.
Зажги свет в моих пустых глазах.
Я всегда оставалась лишь тенью
Теперь время - время  начинать.

Верни меня к жизни. И уходи.
Беги так далеко, как сможешь.
Во мне сила, и сколько же ее внутри,
что даже Бог меня не успокоит...