Одиночество

Анна Гребнева 2
Твой почтовый ящик опустел.
Писем нет, уже который год.
Квитанции, реклама как пробел,
Бумажный фон...

Закинув в коридоре всё добро,
Из квитанций и других бумаг,
Жалеешь, что не написал письмо,
Много лет назад...

В квартире тишина, почтовый ящик пуст.
Квитанции оплачены сполна...
За окном цветёт сирени куст,
А на столе бокал вина... ***