Друг мой бог от чего?

Максим Дедюхин
Друг мой бог от чего?
От чего разгулялась тоска!
Рвёт и мечит всего
Сколько помню, всегда..
Может я, так убог, что ближе к тебе
Может болен всерьёз..
Ты глух к моей мольбе,
Я чужд от горьких слёз?
Я чувствую, что век изжил
И был ли, жил...
Так часто пусто на душе,
Я загнан в угол на ноже
Печаль невидемый уйми
Без имени, между людьми
И если спросишь, что хочу
Просто хочу уйти!
А врать не хорошо,
Хочу как все, как все я жить..
Но что бы было за душой..
Чтоб сучья жизнь была не суть!
Я думаю и грустно мне,
Когда трезвею в основном
Всё это видел я уже,
Так странно быть в мире чудном...