Будь пером в божественной руке...

Елена Шаталова
Будь пером в божественной руке,
Не критиками автором распятым,
Чтоб в каждой поэтической строке
Бессмертье даровалось Духом Святым.
Дыхание и жизни торжество
Над всем бесчеловечно лютым,
Ведь нет блаженнее и выше ничего —
В чернильницу Творцом быть окунутым.