Мы... Памяти В. Высоцкого

Хельга Рай
Мы встречаемся душами и сливаемся строками,
Мы общаемся мыслями, став друг другу пророками,
Сохранив наше главное -неподкупное, чистое,
Нам природою данное, вдохновенно-игристое...

Мы давно стали близкими, как друзья и любовники,
Как заблудшие грешники и святые духовники...
Так, безудержно каемся и находим свой кров
В эфемерной безбрежности откровенья стихов...
 
Мы с тобою крылатые, оттого уже вечные,
Пусть судьбою распятые, пусть давно не беспечные,
Но! Ведёт нас единая поднебесная нить,
Оттого, как никто другой, можем Петь и Творить! ///



Сегодня 25 января 2020 исполнилось 82 года со дня рождения моего самого любимого певца, поэта, композитора и актера Владимира Семёновича Высоцкого!Эти строки посвящаю ему!

Картина Андрея Шишкина "Птица вещая"(Изображение птицы Гамаюн)