Новый день...

Александр Маи
Новый день за окном расцветает,
Что ему? Он по-своему прав…
Он плохих новостей не признает,
И судьбы, равнодушной,… забав…

Он готов всех улыбками встретить,
Для него – все на свете равны…
Новый день только счастье заметит
То, что дарят волшебные дни…

И за что же такая награда?
Даже если ты был одинок…
В этом точно любовь виновата
И, конечно же,   новый денёк…

…Ты сегодня обнимешь кого-то,
А быть может, обнимут тебя,
И покажется милой погода,
Даже если темно от дождя…

Улыбайтесь счастливым минутам,
Не стесняйтесь улыбки своей,
Сердце счастье несёт по сосудам,
В этот самый счастливый из дней!