Громкая

Яна Селищева
Я слишком громкая.
Я слишком громко думаю и слишком громко чувствую.
Всем тяжело быть рядом со мной долго.
Я много раздражаю и много говорю.
Как будто мне пятнадцать и я вот вот спою.
Хотят меня потише сделать
И уши берегут.
Но я как солнце, всех громко слеплю.
Когда печаль, всегда я говорю
И радость по ветру я раздаю,
Когда я счастлива, все так же громко говорю
И всем кто рядом, я это дарю.
Но много трудно унести другим и людям вдруг покажется,
Что бред несу, что шум я создаю
И раздражение одно даю.

Не думаю что в жизни будут те,
Кто скажет что я свет, что птица есть во мне,
И что это не бред.
Что громко я так вслух пою, от солнца внутри
И его я вам дарю.