Тюремная байка

Каркай Икс Сибино
К труду прививали бандитам любовь –
к понятиям что постижимы уму,
посещал регулярно священник тюрьму
с единственной целью – изгнанья бесов.

Поехала крыша у зеков – ку-ку! –
приспичило им создавать оригами
из тюремных газет и ходить вверх ногами
с бесовщиной отпетою по потолку.