Вечер встречи выпускников

Татьяна Макарова 14
(мой первый выпуск в Новоспасской школе)
Первый выпуск в моей жизни в данной школе
И, поэтому, конечно, дорог мне,
И не только этим, а веселым нравом,
Дружбой крепкою, как солнца луч во тьме.
Работалось легко, непринужденно:
Я доверяла вам, ко мне тянулись вы;
Нюансы были- мы все неугомонны,
Коль впереди нас ждут все новые мечты.
Активны, позитивны, добродушны-
Мы жили с вами общею семьей.
Прошу простить меня великодушно,
Что в третьем классе учитель стал другой.
Вы взрослые совсем, своих детей растите,
Почти полкласса живут в родном селе.
И как приятно вас случайно встретив.
Вдруг осознать- вы взрослые уже.
Пусть день сегодняшний- не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный,
Наш вечер встречи в феврале!