у нас на Гайве

Крабат Или Обновление Мира
У нас на Гайве
Частный сектор есть
Избы – резные наличники у окон
*
Когда – то был здесь лес
Сейчас
В оконца солнце светит…
*
Из занавески
Кот
По обыкновенью смотрит…
*
Бывает на тропе
Такой вот узкой
Встречаемся…
*
Я!
Встаю,
А он меня обходит…
*
©странник снов