почему ты не пишешь мне писем?

Александр Матевосов
Почему ты не пишешь мне писем?
Тебе легче их не писать?
Или трудно собрать свои мысли
Чтоб сложить их в конверт и послать

Ты же также,как я в ожидании грустишь
Нашей встречи желанного дня
Зная то,что один человек
Где то там далеко-ждёт и любит тебя

И когда ощутишь,что внутри стало пусто
вспомнив всё ты любовь сохрани
Сядь за стол и ответ напиши
Просто мысли свои и мечты отпусти

...Так бывает проходят недели
В предвкушении долгие дни
И расправив кровать,когда гаснут огни
Тихо скажешь себе-должно завтра прийти

P.S.Уже прошло так много после свадьбы
Явился к нам WhatsApp из интернета,Viber
Не надо душу вкладывать в послание
А просто текстом накидать-Ты знаешь всё нормально.