Щегельскому Михаилу другу и наставнику!

Михасьмэн
Мастер Игры,
Все замирает,
Гуру путь начинает,
Мой друг по ритмам меня развивает,
И при встрече обьясняет,
И все понимает,
Спасибо за правильные слова,
Мотивы и сила,
Здоровья тебе друг!!!
Новых игр и учеников!!!
МИра и радости!
Михасьмэн Планета "Любви"...