F40 anxiety

Арсений Охрименко
Боюсь, тот самый рассвет,
Что так томно жду,
Никогда не наступит.
Твой цветочный буклет,
Чрез огня череду
Наши чувства притупит.

Боюсь, зря ты пришла—
Зря и уходишь;
Может, плотская игла-
Ее ты мне вводишь.

Нет смысла скрывать
Свои помыслы нежные,
Легче ночи встречать,
Что неба безбрежнее...

Боюсь, больше не встретимся,
И вчера не допустят,
Хоть и вместе мы светимся
Джеф скоро отпустит.