Се вера

Большаков Алексей
Очаровать  собой  -  не  сложно:
Рои  надежд  в  чужой  душе,
Знававшей  радости  уже,
Ты  чем-то  пробудил,  возможно.

Какой-то  штрих  в  твоих  чертах
В  чужой  душе  к  другим  привязан -
Ты  не  должник  и  не  обязан
Им  соответствовать  до  «ах!».

И  разочарованья  миг
Наступит  поздно  или  рано  -
Повязкой  лечащей  на  раны
Твой  юмор  кстати  бы  приник.

Папка 14-2 - стихотворение - 2