Пипец подкрался неожиданно

Влад Нежный
Экспромт-шутка, чёрная на

«Ванга предсказала вирус, атаковавший Китай в 2020 году?»
                (из новостей)

*     *     *

Ну, всё, Друзья! Дождались мы
Корона-сука-вируса!
Родился он среди зимы. -
Чтоб тварь бы эта выдохлась!

В китайский, сука, Новый год,
От мышек - всем подарочек!
Какая ж падла их там жрёт,
Берляет без запарочек!

Вы видели, ту суку-мышь,
Летучую, поганую?
Ну, чёрт, в натуре, хрен проссышь,
Из речи только… бранная!

Лечения пока, что нет, -
Спасайтесь, люди, рОдные!
Не думайте, что это бред,
Все новости, бл@дь, злобные!

Влад НЕЖНЫЙ © 25/01/2020