Диптих со-именинникам 25-го января

Аллан Гурченко
(ЭПИТАФИЯ В. С. Высоцкому)
Он был борец и в жизни и на сцене.
Любим и нелюбимый - как наглец.
Системы пленник, рвался вон из плена! -
арены той совковой. Наш! - Пришлец.

(ЭПИГРАММА В. А. Зеленскому)
Он был борец, пока он был на сцене.
В политике же - явно - не боец.
В промежностях дождливых капель пены
пытается сухим пролезть, подлец.
25.01.20.