Родная сторона

Искандер Мустафин 2
Родная сторона
Душа бежит по краю
Та давняя вина
Я проклят ей бываю
Затих небес очаг
И прошлое скрывая
Я без толку живу
В чужбине замираю

     ПРИПЕВ:
Она еще ждалА
Сыночка на пороге
Молчали зеркала
Как в уголке там боги
Молилась и ждалА
Всю душу открывая
Пусть помнит он свой дом
Пусть он не забывает


То было так давно
Но помнится зараза
Пролью опять вино
Перекрещусь три раза
Забытое во мне
Той фразой повторИтся
И снова на огне
Без крыльев этих биться

     ПРИПЕВ:


И если не судьба
То напишу я строки
По краю все ходьба
И в вечное упреки
На совесть или так
Дожди мои как гОды
Прольются в никуда
Прольются в эти вОды

     ПРИПЕВ: