Насильно не выжить нам - не хватит сил

Саша Вечная
Сами себе прокопаем тоннель,
Без границ доберёмся до нужного места.
Насильно не выжить нам -
Не хватит сил.
Нам расстаться бы с прошлым
И не остаться лишними.

На этой оставленой кем-то земле,
Где в игры играют уснувшие люди,
Мы будем бороться за право на смерть
И выхода из запутанных судеб.

Нет, не остаться бы одному,
Не признать бы, что все - обман.
Или, может, на чистоту:
К черту, все я придумал сам.