***

Михаил Аршанский
Не столь опасен нынче внешний враг,
История уроки нам даёт,
Сколь, окопавшийся на должности своей
Такой родной, привычный идиот.
***
Пришла свобода с плюрализмом мнений!
Дышать легко и мысли копошатся!
Какая б глупость их не посетила,
Ну невозможно без сподвижников остаться!
***
Спросили, о финансовой стабильности,
Когда же, наконец, она наступит.
Ответ был прост, она давно уж с нами,
Ведь денег не было и нет, и, видно, уж не будет
***
Свободен человек во всем!
Доволен всем, по большей части!
И с радостью согласен он
Платить налог на кислород и счастье!
***
Снега нет на земле, дефицит.
Наверху, видно нету воды.
И за теплые дни той зимы
ЖКХ видно будем должны.