Постоянное

Лилия Биндина
Что может показать любовь,
Когда мы наглухо закрыты,
Я принимаю сердца боль,
Слова не просто так забыты...

Тоска, сомнения, печаль
В душе навеки поселились,
Всё то, что было невзначай,
Как постоянное раскрылось...

Любовь и, правда, не причем,
Тоска, сомненье только повод,
Я не жалела б ни о чем,
Но даже мир и тот расколот...

Я выдвигаюсь вновь искать,
Того кто ждал и ждет меня лишь,
Вот только как тебя назвать,
И правда ли меня узнаешь...

Музей закрыт, сгорело всё,
Душа как тело, будто в шрамах,
Такое время подошло,
Когда без паствы и без храмов...

Не верится, что мне одной,
Что я одна там героиня,
Я поделилась бы с тобой,
Но мной утрачены святыни...