Опять я буду бродить

Саша Вечная
Опять я, наверное, не проснусь
И буду бродить, искать себя,
Заходить за угол очередного здания
И, опираясь на стену, соскальзывать в пол.
Слышать шум в своей голове
И неразборчивый разговор прохожих,
Которые точно знают как жить,
Но не так, как хочется мне.
Опять я буду ругать себя
И, наверное, больше обычного
Доводить до полного изнеможения
И до белых полос на коже
На спине и ногах,
Убеждая других, что боль единственное,
Что может помочь мне.
Опять я буду уходить вглубь,
Прячась в звуках, движениях, цвете,
Выходя за пределы, упираясь в предел.
Я бегу за собой в бесконечности круга,
Каждый раз попадая в одиночные камеры тел.