одиноко

Яна Земляная
Одиноко одиноко смотришь вдаль и смотришь в око. Все шумы ты замечаешь,видишь дерево качаясь,направление сменило и куда то наклонило..Шумы моря,шум прибоя,успокоившись и вскоре тишина овладевает и куда то улетает.В тишине раздумий много,поразмыслив о дороге.завтра планы строишь снова...что грядущий день покажет и что он преподнесёт,может новое расскажет,хорошо что он придёт.