ЛюБоЛь

Саша Вечная
Кого ты хочешь взять обманом?
Пусть год пройдёт
Или вся жизнь.
Лю
Бо
Ль
В
Душе оставит раны.
Навечно.
Навсегда.
Держись.
Без чувств
Природа не пускает
В мир тонких перспектив.
Лю
Бо
Ль
В
Душе оставит память
О вечном.
Навсегда.
Проснись.